Il gusto classico dei piatti tradizionali fatti in casa accompagnato dal gusto unico e deciso della carne alla brace.

La tavola è un momento di gusto e condivisione da assaporare insieme alle persone a noi care. Ed è questo lo spirito con cui abbiamo ideato il nostro menù per farvi gustare le eccellenze enogastronomiche della tradizione bergamasca nel calore familiare del nostro ristorante. Dal lunedì al sabato troverete un menù a prezzo fisso che nella sua semplicità esalta la nostra filosofia di cibo buono realizzato con prodotti di alta qualità. E per la sera e la domenica a pranzo oltre alle diverse offerte di pasta fresca fatta in casa troverete una selezione di carne pregiate cotte su una piastra di pietra lavica capace di infondere tutto il gusto unico della brace. Una cucina semplice, legata alla tradizione ma ricca di gusto e amore, che ci riporta con la mente a quando da bambini si andava a pranzo dalla nonna. A completare ed esaltare il nostro menù c’è una carta dei vini ricca di eccellenze locali e nazionali capaci di regalarvi momenti di gusto e felicità.

Filosofia

L’amore per gli ingredienti di alta qualità, la volontà di rispettarne i tempi e le stagionalità oltre al desiderio di donare e realizzare una cucina che sia ricca di gusto e di quel calore familiare che contraddistingue tutto il nostro lavoro.

Nel nostro menù potrete trovare i piatti tipici della tradizione bergamasca, con pasta fresca fatta in casa come tagliatelle e gnocchi accompagnati da diversi condimenti in base alla stagionalità, ma troverete anche a vostra disposizione una carta della carne con un’ampia selezione di carni pregiate cotte sulla nostra piastra di pietra lavica.

La caratteristica principale della pietra lavica di origine vulcanica è quella di trattenere e diffondere uniformemente il calore realizzando sempre cotture perfette.

La Pietra lavica in quanto materiale inerte è amica della salute poiché non reagisce con i cibi e, soprattutto, permette una cottura libera dai benzopireni, sostanze nocive che si liberano quando si utilizzano cotture tradizionali a legna o a carbonella.

E cosa c’è di meglio di un buon bicchiere di vino per accompagnare la nostra splendida carne alla brace? Nella nostra ampia carta dei vini troverete senz’altro l’abbinamento che fa per voi.